Кухонный нож сантоку из нержавеющей стали, ручка из микарты, длина лезвия 16,5 см
нет в наличии
Cтрана производитель | Япония |
Производители | Yaxell |
Коллекции | Tsuchimon |
Тип | Поварской |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Материал ручки | Микарта |
Длина лезвия | от 15 до 20 см |
Предназначение | Для дома, Для кафе и ресторанов |

Ножи серии Tsuchimon имеют рельефную поверхность лезвия, которое изготовлено трехслойная нержавеющая сталь с сердечником из VG10. Рукоять из микарты — долговечного и экологически чистого материала на основе смолы и льняных волокон, идеально ложится в руку. Ручка очень плотно прилегает к металлической части и закреплена двумя заклепками. Кухонный нож Yaxell Tsuchimon (36701) используется при приготовлении суши, сашими и других японских блюд. Также им нарезают грибы, имбирный корень, шинкуют овощи и зелень, разделывают мясо и рыбу.
- нож сантоку
- длина лезвия - 16,5 см
- материал клинка - нержавеющая сталь
- материал рукояти - микарта
Фото ножа Yaxell Tsuchimon (36701)