Кухонный японский нож из нержавеющей стали с рукояткой из полиоксиметилена, длина лезвия 14 см
нет в наличии
Cтрана производитель | Испания |
Производители | Arcos |
Коллекции | Riviera |
Тип | Поварской |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Материал ручки | Пластик |
Длина лезвия | от 10 до 15 см |
Предназначение | Для дома, Для кафе и ресторанов |

Серия Riviera отличается оригинальным дизайном шейки ножа в стиле "француженка", переходящую в чёрную рукоятку. Кухонный нож Arcos Riviera (232800) используется при приготовлении суши, сашими и других японских блюд. Также им нарезают грибы, имбирный корень, шинкуют овощи и зелень, разделывают мясо и рыбу. Нож выполнен из кованой высококачественной стали NITRUM. Стилизованная ручка, изготовленная с полиоксиметилена, полностью адаптируется к форме руки, что позволит работать ножом длительное время не уставая.
- нож японский
- длина лезвия - 14 см
- материал клинка - нержавеющая сталь
- материал рукояти - полиоксиметилен
- цвет рукоятки - чёрный
Фото ножа Arcos Riviera (233200)