Кухонный нож обвалочный из нержавеющей стали с полиоксиметиленовой ручкой, длина лезвия 14,5 см
нет в наличии
Cтрана производитель | Испания |
Производители | Arcos |
Коллекции | Kyoto |
Тип | Обвалочный |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Материал ручки | Пластик |
Длина лезвия | от 10 до 15 см |
Предназначение | Для дома, Для кафе и ресторанов |

Серия Kyoto создана по мотивам японских кухонных ножей, которые на протяжении веков славились своими уникальными свойствами. Кухонный нож Arcos Kyoto (178500) в основном используется для разделки мяса, но так же им можно делать тонкую нарезку мясных продуктов и нарезать большие овощи и фрукты. Этот нож изготавливают из кованой высококачественной стали NITRUM. Ручка изготовлена из полиоксиметилена, отличается прочностью и новейшим дизайном, в котором комбинируются металлический и черный цвета. Эргономичная ручка отлично ложиться в руке и позволит работать ножом длительное время не уставая.
- нож обвалочный
- длина лезвия - 14,5 см
- материал клинка - нержавеющая сталь
- материал рукояти - полиоксиметилен
Фото ножа Arcos Kyoto (178500)