(044) 338-13-15   (097) 335-22-11
(099) 535-22-11   (093) 448-22-11

In-Sink-Erator Model 66

Арт. Model 66
Измельчитель пищевых отходов для кухонной мойки со встроенной пневматической кнопкой для монтажа в столешницу, цвет чёрный
Лучшая цена:
8864 грн.
8656 грн. (296 EUR)

Характеристики In-Sink-Erator Model 66


Производитель: In-Sink-Erator

Коллекция:

Предназначение: Для дома

Страна производитель: США

Гарантия: 3 года

Описание In-Sink-Erator Model 66

Измельчитель пищевых отходов In-Sink-Erator Model 66 измельчает все виды бытовых отходов, включая мелкие кости и ореховую скорлупу. Для очистки мойки от остатков пищи достаточно открыть холодную воду и нажать пневмокнопку, встроенную в столешницу. В конструкции устройства не используются острые лезвия, поэтому процесс абсолютно безопасен. Для установки необходимо наличие электрической розетки и свободное место под мойкой, равное высоте измельчителя.

Особенности модели:

  • пониженный уровень шума (на 40% тише, чем стандартная модель)
  • специальная методика измельчения
  • повышенная мощность (по сравнению с Model 56)

Технические характеристики:

  • ёмкость: 980 мл
  • мощность: 0,75 л.с
  • монтаж в мойки с вентилем: 3 ½ дюйма
  • материал внутренних элементов измельчения - нержавеющая сталь
  • встроенный пневматический переключатель для монтажа в столешницу
  • устанавливается в любую мойку
  • измельчает отходы в кашицу за 10-15 секунд
  • скорость вращения диска 1725 об/мин
  • высота: 318 мм
  • диаметр: 185 мм
  • вес: 8,2 кг
  • цвет: чёрный

Обратите внимание! Во избежание засора следует исключить попадание в измельчитель волокнистых растений, упаковочных материалов, нитей и шерсти, мясных жил.

Чертеж с размерами In-Sink-Erator Model 66

Чертеж  In-Sink-Erator Model 66

- детальную схему можно скачать на вкладке - Тех. документация;
- оставить отзыв либо задать вопрос Вы можете на вкладке - Отзывы.
Вы можете скачать всю необходимую документацию по данному товару, нажав на пиктограму в виде свёрнутого листа.


Схема установки

Скачать все
Оставьте свой отзыв:
Оставьте свой отзыв:
ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ